il Gabbiano

SPECIALITÀ D’OCA E GRANDI VINI

il Gabbiano

SPECIALITA’ D’OCA E GRANDI VINI

LA NUOVA EVOLUZIONE DELLA TRATTORIA IL GABBIANO

A novembre 2017 abbiamo inaugurato “la nuova evoluzione della trattoria il gabbiano”.

Si tratta di una serie di interventi realizzati con il contributo di Regione Lombardia con lo scopo di migliorare l’esperienza del cliente e la nostra offerta ristorativa.

Il progetto si è articolato in attività tra cui il rinnovamento ed ampliamento della cucina e della sala da pranzo, arricchimento del menù e migliore accoglienza della clientela.

L’intervento più evidente è la nuova veranda, una nuova sala realizzata in legno e vetro nel nostro cortile interno, grazie alla quale abbiamo potuto aumentare sensibilmente la qualità della seduta e del comfort del cliente.

La nuova sala non ha infatti fatto aumentare di un coperto la nostra capienza ma ha semplicemente migliorato la disposizione dei tavoli, aumentandone la distanza.

Oltre a questo intervento sono stati acquistati nuovi e moderni macchinari (sottovuoto a campana, cutter, tre nuovi frigoriferi) per meglio realizzare le nostre preparazioni gastronomiche.

La nuova sala e la nuova cucina ci permettono ora di accogliere anche comitive numerose senza interrompere il servizio alla carta e anzi potendolo curare e seguire con maggiore attenzione e impegno.

Finalità erano incremento dell’attrattività della struttura, aumento e fidelizzazione della clientela, risparmio energetico, promozione del territorio. Gli obiettivi sono stati raggiunti.

I risultati principali sono incremento della clientela e del fatturato.